tag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post5781533171028812633..comments2023-11-30T16:12:25.610-03:00Comments on Gororobas do Brasil: Receita brasileira de HaddockUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-55521853269141567482010-10-04T16:39:13.825-03:002010-10-04T16:39:13.825-03:00Algúem sabe a receita de Hadock com purê de maçã d...Algúem sabe a receita de Hadock com purê de maçã do restaurante Carlota da Carla Pernambuco?<br />MargarethUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10898103799787861201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-16571405397328148302009-08-27T23:44:38.165-03:002009-08-27T23:44:38.165-03:00Não é bom gratinar creme de leite. O creme de leit...Não é bom gratinar creme de leite. O creme de leite é muito sensível ao calor, o ideal é submetê-lo a baixas temeperaturas. Então basta cobrir ao final do cozimento. De toda forma não aconselho o uso do creme de leite. O peixe já tem um sabor bem característico e é gorduroso também, o creme de leite pode deixá-lo enjoado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-30439319003437168782009-08-27T19:21:18.204-03:002009-08-27T19:21:18.204-03:00Nunca cozinhei haddock antes e agora vou me arrisc...Nunca cozinhei haddock antes e agora vou me arriscar. Pelo visto, não é preciso demolhá-lo antes e cozinha rápido, certo? Se fizer uma mistura de creme de leite, basta cobrílo após o cozimento ou é melhor gratinálo? Obrigada, veraciUnknownhttps://www.blogger.com/profile/11314768054521320009noreply@blogger.com