tag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post7736817987724047351..comments2023-11-30T16:12:25.610-03:00Comments on Gororobas do Brasil: Transformando Kefir de água em Kefir de leiteUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-56818997980231803982015-10-18T01:05:11.566-02:002015-10-18T01:05:11.566-02:00Ganhei o kefir de agua e por falta de pesquisar e ...Ganhei o kefir de agua e por falta de pesquisar e informação ... Coloquei ele no leite hj a noite vou ver como ele fica amanha mas eu coloquei 1/2 colher de açúcar mascavo e leite semidesnatado Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01644908834582088986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-49179193659306893452015-09-25T13:52:02.513-03:002015-09-25T13:52:02.513-03:00Oi Bruna, estou fazendo a adaptação do kefir de ág...Oi Bruna, estou fazendo a adaptação do kefir de água para o leite, mas nas primeiras horas o leite subiu e coalhou. Ele tem que ficar na geladeira? E na geladeira ele tem condições de fermentar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18132302469635183142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-56941496228396494392014-11-24T12:16:33.577-02:002014-11-24T12:16:33.577-02:00Rodrigo, acho que não há nada de errado. Tem que f...Rodrigo, acho que não há nada de errado. Tem que fermentar mesmo. O açúcar só é necessário para o kefir de água, o de leite vai se alimentar da lactose, não precisa mais açúcar. Desculpa não poder te ajudar mais, à distancia nem tudo é possível. :/ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-33775171993953104552014-11-21T21:23:51.024-02:002014-11-21T21:23:51.024-02:00BRUNA BOA NOITE!!!!
GANHEI O KEFIR DE AGUA PESSOAL...BRUNA BOA NOITE!!!!<br />GANHEI O KEFIR DE AGUA PESSOALMENTE NA HORA QUE CHEGUEI EM CASA JA FUI DIRETO ADPTAR ELE NO LEITE MAS NAO COLOQUEI O ACUCAR MASCAVO PONHEI 200 ML DE LEITE PARA UMA COLHER DE SOPA DE KEFIR DEPOIS DE 24 HORAS TROQUEI O LEITE ELE JA HAVIA FERMENTADO NO SEGUNDO DIA NOTEI QUE ELE JA ESTAVA BEM GROSSO E CHEIRANDO AZEDO NO TERCEIRO AUMENTEI O LEITE PARA 500 ML E FICOU PIOR O CHEIRO DE AZEDO INSUPORTAVEL E FERMENTOU PARECENDO UM QUEIJO O QUE SERA QUE TO FAZENDO DE ERRADO ME AJUDA?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15801552884756823856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-53679396983939104502014-11-20T21:29:12.700-02:002014-11-20T21:29:12.700-02:00Bruna boa noite! Eu fiz os dois: o de aguá e o de ...Bruna boa noite! Eu fiz os dois: o de aguá e o de leite. Pude observar uma fermentação maior no leite. Notei que muitos deles foram para o meio da fermentação na superfície. É assim mesmo?PR Charleshttps://www.blogger.com/profile/08734806973430911524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-82517884218517769052014-08-20T23:47:54.566-03:002014-08-20T23:47:54.566-03:00Eu fiz, como você pode conferir no video. Eles fic...Eu fiz, como você pode conferir no video. Eles ficaram bem por muito tempo. Eles morreram pq precisei viajar e não tinha com quem deixar. :( fiquei tempo demais fora, e eles não aguentaram. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-84083810890043316352014-08-20T23:45:16.021-03:002014-08-20T23:45:16.021-03:00Fernando, quando o kefir morre, é pq não houve tro...Fernando, quando o kefir morre, é pq não houve troca suficiente para ele se alimentar. Então ele para de se reproduzir e começa a esfarelar. O kefir saudável deve ser graúdo. Esfarelado e sem aumento de volume, está morto ou morrendo. Quando ele morre na água, o líquido fica bem ácido. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-67912223569635977572014-08-20T22:47:26.224-03:002014-08-20T22:47:26.224-03:00olha eu de novo eu estava lendo agora que nao da m...olha eu de novo eu estava lendo agora que nao da muito certo de alterar a água pelo leite. vc fez ? e como foi a reação deles fernandohttps://www.blogger.com/profile/13239487806172166840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-20685788772483405502014-08-20T22:40:05.363-03:002014-08-20T22:40:05.363-03:00assim bruna mais me tira mais uma duvida quando a ...assim bruna mais me tira mais uma duvida quando a de morrer alguns kefir como que eles fica fernandohttps://www.blogger.com/profile/13239487806172166840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-37361580666985583982014-08-19T22:51:27.775-03:002014-08-19T22:51:27.775-03:00Sim fernando, a partir daí o kefir vai se alimenta...Sim fernando, a partir daí o kefir vai se alimentar da lactose, que é o açúcar do leite. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-10782106873629089412014-08-19T22:42:20.058-03:002014-08-19T22:42:20.058-03:00então pelo que entendi o açúcar vai só na faze da ...então pelo que entendi o açúcar vai só na faze da mudança nas primeira 48h e depois disso já na pro cima não preciso colocar mais o açúcar no leite ai vai só o leite puro isso ?fernandohttps://www.blogger.com/profile/13239487806172166840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-35595647942596940642014-07-09T17:26:14.211-03:002014-07-09T17:26:14.211-03:00Oi Camila, que legal que você ganhou! Quando o kef...Oi Camila, que legal que você ganhou! Quando o kefir é de leite não precisa colocar o açúcar, o tíbico vai se alimentar da lactose e você terá um iogurte sem lactose. Quando o kefir é de água toda troca de água vc coloca mais açúcar, para que eles possam se alimentar. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04135513794090024243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3981057783280912452.post-16090373613631035192014-07-09T13:56:54.573-03:002014-07-09T13:56:54.573-03:00Boa tarde Bruna, vou seguir as instruções com o ke...Boa tarde Bruna, vou seguir as instruções com o kefir de água que ganhei.<br />Só fiquei com uma dúvida: quando é o kefir de leite, o pessoal só coloca leite, sem o açúcar. Você colocou o açúcar só nesse período de mudança (as 48 horas), e depois não precisaria mais colocar?<br /><br />Obrigada =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12053492463710491861noreply@blogger.com