Receita super fácil de bolo de cacau, tipo brownie, com calda e castanhas. Ideal para quem tem intolerância à lactose ou segue a dieta vegan.
Ingredientes:
massa
1 copo de suco cítrico
1 copo de açúcar mascavo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de cacau em pó sem açúcar
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 pitada de sal
calda
1 copo de açúcar mascavo
1 copo de água
4 colheres de sopa de cacau em pó
castanha moída para finalização.
Mesmo sendo um bolo leve, doces devem ser consumidos com moderação.
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Gororobas web TV 16 Bolo de chocolate sem lactose e sem ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário