Em homenagem ao ano da França no Brasil o programa convida o parisiense Fabrice Albert para nos ensinar a fazer uma Escalivade de legumes, um prato típico do sul da França.
Programa especial em dobradinha com o da semana que vem, quando Fabrice nos ensinará a fazer uma Tarte aux pommes à la Fabrice Albert (Torta de maçã à la Fabrice)
Obs.:
Programa especial em dobradinha com o da semana que vem, quando Fabrice nos ensinará a fazer uma Tarte aux pommes à la Fabrice Albert (Torta de maçã à la Fabrice)
Obs.:
- Os legumes devem ser cortados em grandes pedaços
- Use muita quantidade porque eles vão minguar depois de assados
- Reaproveite o azeite de legumes e ervas que sobrar como tempero de peixes e saladas
- Pode ser conservado em geladeira por até 15 dias - se fechado em compota até um mês (neste caso use o azeite para manter a conserva)
- O uso do papel manteiga é opcional (evita que os legumes grudem na assadeira, mas perde-se muito azeite).
- No programa é servido como antepasto, mas pode acompanhar prato principal combinando com peixe e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário