A pedido da leitora Sara de Jeses Amorim Costa, Bruna Brasil desenvolveu a receita do empadão sem leite e sem manteiga. O receheio não leva gordura alguma além da do próprio peito de frango sem pele.
O resultado é uma receita que não fica nada a dever aos empadões ou pastelões como se diz no sul do Brasil. Ao contrário, muito mais leve e menos enjoativo, é uma receita perfeita para quem está no início da reeducação alimentar.
Nessa fase é importante ir com calma para a reeducação ser permanente. Quando mudamos bruscamente a alimentação a tendência e desistirmos da dieta rapidamente.
Ingredientes:
Massa
2 copos de farinha de trigo
sal a gosto
mais ou menos 30 ml de óleo de canola e 20ml de água
1 ovo inteiro e uma gema
1 gema para pincelar a tampa da massa
________________________________
Recheio
Dois peitos de frango caipira
1 cebola média
4 tomates cereja
1 limão
30g milho verde
30g champingnon
30g azeitonas verdes sem caroços
sal a gosto
hortelã
segunda-feira, 8 de junho de 2009
Gororobas web TV 17 Empadão leve e sem lactose
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário