Na Feira Internacional da Cachaça, que ocorreu em setembro no Rio de Janeiro - Clube Monte Líbano, Bruna Brasil entrevistou profissionais da produção da cachaça a fim de trazer ao conhecimento do público os segredos para a escolha da bebida que não irá prejudicar a sua saúde. Quais as diferenças entre os destilados e a importância que o destilado brasileiro vem ganhando no mercado mudial.
João de Faria da cachaçaria Magnífica explica o processo de envelhecimento, Hamilton Medeiros fala da unificação da cachaça Brasileira e Moacir Menegotto da Casa Bucco de destilados artesanais nos ensina como reconhecer e degustar corretamente uma boa cachaça.
Confira o vídeo desta semana - agora com postagens às sextas-ferias.
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
Gororobas web TV 6 - Como reconhecer uma boa cachaça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Boa matéria.
ResponderExcluirhttp://cheirodegol.blogspot.com