O programa de hoje é o primeiro de uma série de três programas realizados durante o VI Brasil Rural Contemporâneo - uma feira anual sobre agricultura familiar e sustentável, que este ano foi realizada na Marina da Glória, no Rio de Janeiro.
Neste programa é trazido ao conhecimento do público os diferenciais de uma produção e extração desenvolvida dentro dos motes de responsabilidade social.
Qual a diferença entre um açúcar mascavo de grandes indústrias, para os orgânicos? Como é feito o chocolate? Como é extraída a castanha? Conheça um pouco mais sobre os produtos de origem amazônica.
Na próxima semana conheça os vários usos do coco de babaçu e a cultura das mulheres dedicadas à lida com o coco.
Para saber mais sobre os produtos apresentados no programa visite os links:
COOPERAGRAPA - açúcar mascavo orgânico
COVEMAMANICORE -Castanha do Brasil
FUNDAÇÃO VIVER, PRODUZIR E PRESERVAR - Cacau orgânico
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Gororobas web TV 9 - Produção sustentável de alimentos na Amazônia
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O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
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