terça-feira, 20 de outubro de 2009

I Encontro Sabores e Saberes no Fundão

Ainda comemorando o Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, a UFRJ em parceria com o Sebrae-RJ, promove, nos dias 21 e 22 de outubro, o I Encontro Sabores e Saberes. 


A celebração contará com uma feira de alimentos agroecológicos cultivados por produtores familiares do estado do Rio de Janeiro, além de exposições de trabalhos relacionados à temática da Segurança Alimentar e Nutrição Sustentável. 
 
O evento, que acontece  das 9h às 17h, nos jardins do Restaurante Universitário Edson Luiz de Lima Souto, faz parte de um projeto da UFRJ que busca consolidar o espaço como um local de realização de eventos e ações inovadoras, voltados à saúde e ao respeito socioambiental.
 
O Restaurante Universitário é um dos dois existentes na Cidade Universitária e situa-se em frente ao Centro de Ciências da Saúde (CCS) e ao lado do departamento de Educação Física. Quem quiser poderá ir de metrô e saltar na porta do restaurante. Condução farta com ponto de ônibus estratégico.


Mais informações no blog Por dentro da Agência

      Clique na imagem para ver a programação


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.