sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Gororobas web TV 13 - Quibe de arroz

Em atenção ao pedido de um espectador, Bruna Brasil faz a versão saudável da receita tradicional do quibe de arroz.

Originalmente frito e com ovo para dar liga na massa, nessa versão ele é moldado com água e assado no forno, com recheio de carne moída preparada sem óleo.

Excelente alternativa para uso de sobras do almoço.

3 comentários:

  1. Ah...que lindo vídeo! Bruno e Bruna estão cada dia mais feras! bjs

    ResponderExcluir
  2. Essa de molhar a mão é típica da culinária japonesa.

    Vou fazer esse quibe aqui em casa, só que o arroz integral que eu uso é o que também tem grãos vermelhos. Eu não tempero, só faço no azeite.

    ResponderExcluir
  3. Adorei, vou fazer para o maridão que está com colesterol alto e precisa de receitas criativas para não perder o pique. Obrigada por postar.

    ResponderExcluir

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.