Em atenção ao pedido de um espectador, Bruna Brasil faz a versão saudável da receita tradicional do quibe de arroz.
Originalmente frito e com ovo para dar liga na massa, nessa versão ele é moldado com água e assado no forno, com recheio de carne moída preparada sem óleo.
Excelente alternativa para uso de sobras do almoço.
sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Gororobas web TV 13 - Quibe de arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Ah...que lindo vídeo! Bruno e Bruna estão cada dia mais feras! bjs
ResponderExcluirEssa de molhar a mão é típica da culinária japonesa.
ResponderExcluirVou fazer esse quibe aqui em casa, só que o arroz integral que eu uso é o que também tem grãos vermelhos. Eu não tempero, só faço no azeite.
Adorei, vou fazer para o maridão que está com colesterol alto e precisa de receitas criativas para não perder o pique. Obrigada por postar.
ResponderExcluir