Leitora/espectadora portuguesa deste blog, Sónia nos solicitou a receita de um doce brasileiro chamado Maria Mole. Como ela você também pode ter o seu pedido atendido. Caso a receita que você deseja não esteja nos padrões de alimentação saudável, estudaremos possibilidade de versões saudáveis da mesma receita.
Ingredientes da Maria Mole
1/5 xícara (chá) de água
1/5 xícara de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor
2 e 1/2 copos (americano) de açúcar demerara ou mel
200 gramas de coco ralado fresco (no ralo fino)
Ferva a água e o leite e despeje a gelatina, misturando bem com um garfo como se batesse claras em neve.
Junte o açúcar ou mel e bata no liquidificador na velocidade máxima (não use açúcar mascavo, a maria mole deve ser bem clarinha)
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Você pediu, Gororobas atendeu: Maria Mole
Unte uma forma e polvilhe o coco ralado (em abundância). Deixe descansar na geladeira por no mínimo uma hora. Quando estiver firme desenforme e corte em cubos.
Postado por Unknown às 18:55
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário