sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Pão caseiro



O terceiro programa da primeira temporada desta série foi uma homenagem à Vó Diva e seu delicioso pão caseiro. Aqui você aprende o passo a passo da receita de família que aprendi com a avó materna do meu marido.

As medidas para realização da receita são:

500g de trigo

um tablete de fermento fresco
uma xícara de água morna
sal a gosto
um ovo inteiro
uma gema para pincelar por cima
um fio de azeite de oliva extra-virgem
Caso você use fermento seco não será preciso fazer a esponja.

2 comentários:

  1. Parabéns pelo Blog.Achei vcs pelo Tube.
    Vou ter que fazer o "sacrifício" de testar essa receita.
    Abraços e voltarei sempre...

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Wagner! Volte e nos conte como ficou seu pão.
    Grande abraço!!!

    ResponderExcluir

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.