quinta-feira, 13 de maio de 2010

Salada de rúcula com lâminas de amêndoas


Mais uma do Sr.Brasil!

Nada como ter um parceiro no sentido mais pleno da palavra.

Cozinhar é uma paixão, mas na correria da vida urbana nem sempre é possível chegar ao êxtase na cozinha. Nesses momentos em que parece que a vida vai te atropelar, só há duas alternativas para se manter saudável e não cair na tentação da comida pronta ou do jejum irresponsável. A primeira é pedir uma entrega de comida japonesa, a opção mais saudável para se pedir pelo telefone; e a segunda é ter um companheiro (a) que prepare o rango enquanto você trabalha. Nem preciso dizer qual é mais atraente...

Como estamos nesse ritmo, o Bruno tem ido mais à cozinha ultimamente. A sua última maravilha foi esta linda salada de rúcula com lâminas de amêndoas.

Rague um maço de rúcula, misture com azeitonas verdes  e tomates cereja bem maduros, regue com azeite de oliva extra virgem (acidez máxima 0,5) e disponha das lâminas de amêndoas. Salgue à gosto e delicie-se.

Um comentário:

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.