quarta-feira, 6 de junho de 2007

Dicas de beleza

A aparência do seu prato é 50% da aceitação.

As pessoas comem com os olhos. Ao verem um prato bonito já acreditam que vão comer algo muito bom.

Tenha sempre em casa canela em pau e cravo, azeitonas e pimentão, eles são sempre grandes auxiliares na decoração. As ervas frescas também dão um toque especial na finalização do prato.

Para decorar prefira as azeitonas sem caroço porque facilita o corte que pode ser em rodelinhas ou ao comprido se for o caso de querer escrever com elas.

Não abra o pimentão se for cortá-lo para decoração. Corte como se fossem rodelas e ele terá o formato de flor. Fica bem bonito e você pode tirar as sementes sem danificar o formato. Deixe o pimentão cortado descansar 15 minutos em água salgada. Ele entrará em processo de fermentação e isso facilitará a digestão já que ele não irá entrar nesse processo dentro de você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.