sábado, 29 de dezembro de 2007

Receitas para o Reveillon

Arroz de Lentilha com cebola crocante


Cozinhe uma medida de lentilha para duas de arroz, use água dois dedos acima do nível da lentilha para que ela não cozinhe demais nem faça caldo. Cozinhe o arroz separado como de costume. Junte os dois regando com azeite extra virgem.



Corte em rodelas duas cebolas brancas grandes e frite no azeite até que fiquem escuras. Não tenha medo elas não vão queimar. Ponha o sal durante a fritura, o sal tira a humidade deixando a cebola mais crocante.



Coloque o arroz de lentilha numa bela travessa e finalize com as cebolas crocantes por cima.


Essa receita não pode ficar fora da ceia de virada de ano. Muita fartura em 2008 para todos nós!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.