sábado, 29 de dezembro de 2007

Outra sugestão para ceia de ano novo

Bacalhau à la Beto Brasil
Desalgue por 24 horas um quilo de bacalhau, escalde e abra em largas lascas. Escalde na mesma água do bacalhau 2 cebolas brancas cortadas em gomos e um pimentão de cada tipo sem sementes e cortados em rodelas.
Misture bem os temperos com as lascas de bacalhau. Forre um refratário com batatas cozidas cortadas em rodelas. Arrume o bacalhau sobre ela e regue com azeite extra virgem. Finalize o prato com ovos cozidos, azeitonas pretas e pimentões.
O pimentão sem sementes e escaldado fica mais digestivo. Para os mais sensíveis aconselho tirar a pele também.
Leve ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos. Rende de 4 a 6 porções.
Feliz 2008!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.