Legumes assados, chucrute e linguiça fina defumada grelhada.
Os legumes são orgânicos já que serão comidos com casca e tudo. Devem ser
bem lavados e colocados numa assadeira que é coberta por papel alumínio e levada
ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
O repolho, também orgânico, deve ser cortado bem fininho e escaldado. Corte
uma cebola roxa em rodelas e leve ao fogo para refogar no azeite de oliva. É uma
passada rápida no calor e logo se junta o repolho, regue com um pouco de vinagre
de vinho tinto e molho de soja. Está pronto o chucrute.
O chucrute e a linguiça devem ser preparados quando os legumes estiverem
prontos, já que seu preparo não leva mais que 15 minutos.
Antes de preparar o chucrute disponha as linguiças numa grelha - passados 5
minutos vire-as - em 10 minutos estão prontas, em 15 estarão bem passadas.
Os legumes saem do forno direto para o prato, onde são regados com azeite e
temperados com sal e orégano.
As linguiças podem ser cortadas em cubinhos e servidas com farinha de
mandioca crua.
Esse prato é bem acompanhado de cervejas fortes.
Bom apetite!
quarta-feira, 25 de junho de 2008
Receita alemã light - chucrute, linguiça grelhada e legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Gostei, light mesmo!
ResponderExcluirbjs