sexta-feira, 25 de julho de 2008

Tacos com molho de tomate fresco e parmesão


Compre os tacos no mercado, os tomates prefiro os de feira, orgânicos e bem maduros. Tomates e morangos devem ser de preferência orgânicos, já que devido à sua fragilidade usam-se mais agrotóxicos no cultivo de larga escala.

Retire a pele e as sementes do tomate e ponha a cozinhar com dois dedos de água, após a fervura abaixe o fogo à chama de isqueiro e não destampe a panela por 10 minutos. Abra e amasse os tomates, tempere com uma pitada de açúcar mascavo e sal a gosto. Deixe cozinhar mais um pouco e vá retirando a espuma que formar.

A parte faça um refogado de cebola, azeitonas e um tomate, tudo picadinho. Junte o refogado ao molho.

Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média.

Disponha os tacos em uma assadeira e coloque o molho por cima. Salpique parmesão ralado e cheiro verde.

Leve ao forno para gratinar e sirva com guaca mole.

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