Ser anfitrião é uma tarefa gostosa, mas muitas vezes árdua. Além de ter que deixar a casa adaptada ao número excepecional de pessoas, pensar no cardápio invariavelmente é dor de cabeça. Principalmente quando não se dispõe de grande orçamento e muito menos de tempo para se dedicar a cozinha.
A sugestão do Gororobas para essa ocasião é um rpático e saboroso carpaccio. Aqui você vai descobrir que não é carne crua propriamente como a carne de onça(outro petisco prático e saudável para essas horas), vários fatores levam a carne ao cozimento em baixas temperaturas. Uma iguaria singular, que a grada a muita gente e vai bem com um bom vinho tinto seco. Requinte e praticidade vão fazer de você um anfitrião menos ocupado com os preparativos da festa.
Esperemos que vocês apreciem esta receita e tenham uma excelente semana na companhia de pessoas queridas.
segunda-feira, 29 de junho de 2009
Gororobas web TV 20 - Receita prática para receber os amigos: Carpaccio
Postado por Unknown às 07:41
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Booooom Dia!!!Muito bom o vídeo do Carpaccio...saudades de vc!rsrs!beijos
ResponderExcluirQuerida, que bom que vc gostou do resultado. Tb estou com saudades...vamos combinar de degustar esse carpaccio em breve. Beijos!!!
ResponderExcluir