terça-feira, 8 de setembro de 2009

Gororobas web TV 3 - Pão de chocolate com castanhas

Para não ter que abrir mão das delícias da vida basta buscar as opções mais nutritivas. Nesta receita são usadas castanhas variadas, excelente fonte de ômega 3, fibras e bom colesterol.

O açúcar usado é o mascavo, rico em nutrientes e ausente de aditivos químicos, além disso no lugar de achocolatado usamos cacau em pó sem açúcar rico em nutrientes e sabor inigualável.

O uso do óleo de sementes de uvas é a melhor alternativa ao azeite de oliva. Apesar do valor nutricional, o azeite de oliva tem o sabor marcante alterando o resultado final da receita, já o de semente de uvas é neutro em sabor e rico em ácido linoleico, possui grande poder antioxidante em decorrência da presença de vitamina E em sua composição; é um produto muito importante na prevenção de doenças coronárias. Mais uma receita gororobas, sabor e saúde em sua mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.