Para não ter que abrir mão das delícias da vida basta buscar as opções mais nutritivas. Nesta receita são usadas castanhas variadas, excelente fonte de ômega 3, fibras e bom colesterol.
O açúcar usado é o mascavo, rico em nutrientes e ausente de aditivos químicos, além disso no lugar de achocolatado usamos cacau em pó sem açúcar rico em nutrientes e sabor inigualável.
O uso do óleo de sementes de uvas é a melhor alternativa ao azeite de oliva. Apesar do valor nutricional, o azeite de oliva tem o sabor marcante alterando o resultado final da receita, já o de semente de uvas é neutro em sabor e rico em ácido linoleico, possui grande poder antioxidante em decorrência da presença de vitamina E em sua composição; é um produto muito importante na prevenção de doenças coronárias. Mais uma receita gororobas, sabor e saúde em sua mesa.
terça-feira, 8 de setembro de 2009
Gororobas web TV 3 - Pão de chocolate com castanhas
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Para diagnósticos e receitas procure um médico.
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