O vídeo ensina a fazer a pasta base das famosas iguarias árabes, humos e babahanuche. Rico em cálcio e Ômega3, é um excelente aliado no combate ao colesterol e à obesidade.
Esta receita é a mais próxima da receita original de tahine. Preferindo uma aproximação de textura com a que é comercializada, basta adicionar mais água e continuar batendo no liquidificador.
Pode ser consumido puro em substituição à manteiga, o sabor é incrível, levemente amendoado.
sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Como fazer tahine - a pasta de gergelim
Postado por Unknown às 10:42
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Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Olha, você salvou meu homus! Estavamos preparando um jantar árabe e esqueci o tahine... obrigada pela receita. A sorte é que sempre temos gergelim em casa!
ResponderExcluirQue legal Laura! Obrigada por me dizer isso.
ResponderExcluirLegal
ResponderExcluirMuito legal,delicioso!!
ResponderExcluirParabéns.