Trinta por cento da proteína do nosso corpo é colágeno. Sua função principal é formar as fibras que dão sustentação à pele. A partir dos 30 anos, o corpo começa a reduzir a produção dessa proteína, por isso aparecem as rugas e tem início a flacidez da pele.
A absorção e ação do colágeno em pó ocorre nos primeiros momentos da ingestão, por ser pré-digerido, caindo diretamente na corrente sangüínea, funciona ainda como reserva orgânica no processo de regeneração e revitalização.
A gelatina de peixe, extraída da pele de diferentes espécies de pescados é uma alternativa ao colágeno bovino, atua da mesma forma apenas variando a origem. Enquanto o bovino é encontrado em pó, em geral a de peixe vem em cápsulas.
- Combate a flacidez, rugas e fragilidade óssea;
- Enrijece os tecidos da pele;
- Colabora no aumento da tonicidade dos músculos;
- Previne o surgimento das estrias e celulite
- Fortalece as unhas e melhora o aspecto dos cabelos;
- Auxilia como coadjuvantes em dietas de emagrecimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário