quarta-feira, 24 de março de 2010

Quando a beleza põe a mesa

A aparência do seu prato é 50% da aceitação.


As pessoas comem com os olhos. Ao verem um prato bonito já acreditam que vão comer algo muito bom.

Tenha sempre em casa canela em pau, cravo, azeitonas e pimentão, eles são grandes auxiliares na decoração. As ervas frescas também dão um toque especial na finalização do prato.

Para decorar prefira azeitonas sem caroço porque facilitam o corte que pode ser em rodelinhas ou ao comprido se for o caso de se desejar escrever com elas.

Não abra o pimentão se for cortá-lo para decoração. Corte em rodelas e ele terá o formato de flor. Fica bem bonito e você pode tirar as sementes sem danificar o formato. Deixe o pimentão cortado descansar 15 minutos em água salgada. Ele entrará em processo de fermentação e isso facilitará a digestão já que ele não irá entrar nesse processo dentro de você.

Arrume a mesa com amor e sirva sua obra de arte!

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Para diagnósticos e receitas procure um médico.