Para um verdadeiro chocolate quente só
precisamos de um bom chocolate em barra e leite bem quente.
Como estamos num espaço de gastronomia e saúde, tentamos trazer o melhor mesmo das receitas que nos parecem perigosas a princípio.
Hoje já temos, disponíveis nos mercados, chocolates com maior quantidade de cacau puro e feitos não com gordura hidrogenada e sim com manteiga de cacau. Apesar da manteiga ser rica em gordura saturada, ao menos é mais natural que a hidrogenada.
Para uma xícara de leite quente coloque um quadradinho da barra de chocolate, mexa com a colher até ele derreter completamente. Esse chocolate que usei é sabor capuccino e tem uns grãos de café que deixam o sabor do chocolate indescritível. Para quem precisa maneirar na gordura, use leite desnatado já que estará adicionando a gordura do chocolate em barra e isso já dará uma certa consistência ao líquido.
Para quem gosta do chocolate quente um pouco mais docinho, adoce com açúcar mascavo, além de mais saudável ele realça o sabor do chocolate.
Agora, delicie-se!!!
quinta-feira, 4 de outubro de 2007
Caindo em tentação...com o verdadeiro chocolate quente
Postado por Unknown às 13:12
Marcadores: bebidas, dicas e macetes, receitas
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O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Delícia mesmo,pois eu provei e adorei o leve sabor do chocolate...muito saboroso.
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