Quando pensamos em comida mexicana, logo nos vem à cabeça os tradicionais tacos, guaca mole, burritos e tudo regado a muita pimenta. Minha amiga Carla Ramôa sugeriu que postássemos no blog está deliciosa receita mexicana não tão comum nos restaurantes especializados que temos aqui no Brasil. Então testem e confiram o sabor original de La Reina Pepinada.
Ingredientes:
- Um pão italiano, feito com farinha de milho (Arepa)
- 100 gramas de frango
- cebola picada (duas colheres)
- 50 gramas e maionese
- metade de um abacate
- sal a gosto
Desfie um frango assado e reserve. Descasque o abacate e tire o caroço. Amasse o abacate até virar uma pasta, tempere com sal a gosto. Pique uma cebola bem fininha. Como pato principal, pode fazer dois ou três pães. Abra-os como se tirasse uma tampa e coloque o frango desfiado empurrando o miolo para baixo a fim de abrir espaço. Estenda sobre o frango a pasta de abacate e acrescente a cebola picada, cubra tudo com maionese e feche a arepa (pão). Leve o pão ao forno médio (180º) pré aquecido por dez minutos e sirva as arepas bem quentes.
terça-feira, 2 de outubro de 2007
La Reina Pepinada, uma gostosa e fácil receita mexicana
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Para diagnósticos e receitas procure um médico.
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