O sanduíche pode ser uma boa alternativa para quem está sem tempo pra cozinha. Mas não precisa ser fast food né?
Um sanduíche natural é sempre bem vindo quando a fome chega mas a corrida contra o tempo mal começou.
A base de todo sanduíche é o pão, por isso deve-se dar muita atenção a escolha do mesmo. Hoje temos muitas opções boas no mercado.
Mesmo quem não está de dieta deve dar preferência aos ligth ou diet, eles levam menos gordura e açúcares, o que deve mesmo ser consumido em moderação.
Além disso temos vários tipos de pães gostosos e nutritivos. Tem pão de linhaça, de centeio, de grãos, de aveia. O barato é variar. Você pode ter uns três tipos diferentes em casa e sempre que for fazer um sandubão tente variar.
Como já mostrei aqui em outro post, é possível fazer um hambúrguer caseiro delicioso e bem mais magro e saudável que os comprados prontos. Carne moída nunca deve ficar muito tempo congelada, daí que esses comprados prontos não serem muito aconselháveis.
No sanduíche da foto usei pão light de linhaça (é fofo e delicioso), alface lisa, pepino com casca, cebola roxa, tomate e um fio de azeite extra virgem.
sexta-feira, 26 de outubro de 2007
Sanduba, um lanche rápido e completo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário