sexta-feira, 23 de novembro de 2007

Lasanha à bolonhesa

Para esta lasanha que deixaria Garfild louco, de pelo em pé mesmo, porque eu não deixaria ele chegar perto, usei massa pronta. Como minha casa é pequena não tenho como abrir massa de lasanha aqui, mas existem muitas marcar boas lasanha no mercado. Da fresca e da seca também, essa é da seca.

Muito fácil de preparar. Faça aquela carne moída bem temperada e gostosa, já postei outro artigo aqui sobre como fazer carne moída. Lembrem que para comprar a carne, vocês devem escolher a peça e pedir pra moer na sua frente, porque as carnes que já estão moídas na bandeja, normalmente são sebo puro, carne de terceira.

Feita a carne moída, junte o molho de tomate e tampe a panela deixando cozinhar por 10 minutos. Ponha mais água, para lasanha o molho deve ficar um pouco aguado, já que a massa vai cozinhar no molho e por isso deve estar coberta por ele.

Com o molho pronto é só pegar uma assadeira e arrumar, molho, massa, muzzarela, por fim coloque queijo ralado e cheiro verde. Leve ao forno por 40 minutos.

Meio quilo de carne para 250g de massa e 300g de queijo servem 4 pessoas com fartura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.

Para diagnósticos e receitas procure um médico.