Esta receita encontrei no site da Quinua Real, mas atendendo a pedidos de uma leitora diabética, fiz pequenas alterações para deixá-la ainda mais saudável. E lembre-se, a cozinha é sua, as receitas são apenas guias e inspirações para a sua criatividade, mas você tem total liberdade para alterar, até porque o resultado das receitas varia de acordo com a mão do cozinheiro(a), o clima, a procedência dos ingredientes entre outros fatores.
Ingredientes:
2 xícaras de Quinua cozida
3 xícaras de leite de soja
3 ovos
1 xícara de amêndoa
1 colher de chá de canela
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 xícara de coco ralado
Junte todos os ingredientes menos a canela, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 45 minutos. Depois de desenformar, salpique a canela e umas raspinhas de casca de limão e leve para gelar.
A receita original levava mais óleo e 3 xícaras de açúcar. A amêndoa e o coco já são muito oleosos e de sabor forte, dispensam mais óleo e até o açúcar que só iria mascarar os sabores.
Obrigada, Bruna! Vou fazer logo, logo! Beijo!
ResponderExcluirCris-Porto Alegre
Legal Crishk, então, como ficou?
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