Como Afrodite nasce do mar, algumas lendas ditam que os frutos do mar em geral são afrodisíacos. Os cientistas conferem o efeito destes alimentos ao seu alto teor de sais minerais. Salmão e camarão são altamente afrodisíacos pelo paladar característico, sendo o primeiro mais saudável.
Um fator importante que torna o alimento afrodisíaco é o prazer que ele proporciona. Não sirva com muita fartura, além de deselegante, o fastio acaba com a noite de amor. Lembre que o prato principal é você. E não me refiro apenas às leitoras, mas aos homens também. Uma mulher com o estômago muito cheio não vai ser suscetível ao seu charme, por maior que ele seja.
Cada etapa da refeição deve deixar um gostinho de quero mais, assim ela será inesquecível.
É interessante ter entrada, prato principal , sobremesa e drink. Cada novidade será uma surpresa agradável. Caso você nunca tenha feito isso, tanto melhor, surpreender é sempre um excelente tática de sedução.
Já dediquei muitos posts à receitas afrodisíacas, indico os links para que você encontre-as mais facilmente e escolha a que preferir:
Salmão Grelhado com batatas - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2007/12/mais-uma-receita-pra-virada-de-ano.html
Namorado ao molho de champanhe com uvas - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2007/06/sugestes-de-cardpio-para-efeitiar-seu.html
Risoto Coração de uma Flor - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2008/05/corao-de-alcachofra-mesa-mulheres.html
Camarão com chuchu - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2007/11/camaro-com-chuchu.html
Tainha recheada - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2008/02/tainha-recheada-greco-latina-do-vale-do.html
Haddock - http://gororobasdobrasil.blogspot.com/2008/03/receita-brasileira-de-haddock.html
Amanhã - drinks e sobremesas.
quarta-feira, 11 de junho de 2008
Táticas de sedução à mesa
Postado por Unknown às 13:43
Marcadores: dicas e macetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O conteúdo aqui publicado é de caráter educacional e preventivo.
Para diagnósticos e receitas procure um médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário